cofu520

没有奶水喝牛奶可以吗

由于羊水偏少我提前18天剖宫产的,生下宝宝后我奶水一直不多,宝宝一直以牛奶为主.我爸爸妈妈让我喝汤,刚开始还会发涨,可过了大约半个月,我喝了就不会涨,现在快满月了我一天下来我也没什么涨的感觉.我现在让宝宝喝惠氏牛奶,不知道跟不跟的上营养

熙媛

你不用担心,现在和你差不多的有都是,我就是其中之一了,我家宝宝没吃我一口奶了,现在5个多月了,也很健康啊,我建议你要给宝宝吃一些好的奶粉了,最好在添些牛初乳了,那样宝宝会增强免疫力了,不用担心了.

提问者对回答的评语:谢谢

晨凯妈妈

这么小的宝宝应该给他吃些奶粉,奶粉的营养最接近母乳

keaidejiaxin1

没奶妈妈也要吃点好吃的补充一下,还是妈妈的奶最有营养的,但不够吃就要给吃配方奶粉的,营养也是一样的,不用担心。祝新年快乐!

BaoBaoLeYao

我家宝宝没吃我一口奶了,现在1岁了,一直很健康啊,我建议你要给宝宝吃一些好的奶粉了,最好在添些牛初乳了,那样宝宝会增强免疫力了,不用担心了.