hengjin简04

宝宝三半月还不会翻身呢怎么办啊?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的长的好胖啊,现在宝宝三半月还不会翻身呢,怎么办啊?

我家小啵啵

三个半月的宝宝还不会翻身是很正常的,可能是宝宝长得胖的原因,如果宝宝长得胖的话,对翻身来说也是比较困难的。家长可以适当帮宝宝翻身。

小不点爱

宝宝三个月还不会翻身。这是正常的,宝宝的发育,每个人的情况都不一样。妈妈不需要担心

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的,一般来说四个多月之前会翻身,周是正常的。你可以适当的给宝宝补钙,多注意锻炼宝宝。

快乐芽

小宝宝如果比较胖的话,大动作的发育都会稍微的吃饭一点儿,平时可以给小宝宝多锻炼一下。

叶婧尧宝宝

每个宝宝的发育情况都不一样,有的发育快有的发育慢。三个半月不会翻身很正常的。你要耐心等待

同同和天天的麻麻

如果宝宝比较胖的话,三个半月不会翻身也很正常的,可以在家里,帮助宝宝进行翻身练习

家泽♥麻麻

三个半月的宝宝不会翻身是正常的,一般翻身需要等宝宝五六个月以后呢

马翠蓉

三个半月不会翻身也算正常,宝宝胖了不爱运动,爸爸妈妈多帮助宝宝练习,先拉住宝宝的一只手一只脚,在背后借点力给宝宝帮助他翻身,慢慢地宝宝就会翻身了,不要着急