hanmeng101

孩子排便周期长怎么办?

我家的宝宝一直排便周期长怎么办才好啊,宝宝是不是肠胃不好还是怎么回事啊?

快乐芽

可以观察一下宝宝的大便,如果大便是正常的就不用担心,平时可以帮宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝的肠胃不好引起的,不过也有可能是宝宝的大便已经形成了规律。如果不是的话,建议你给宝宝添加的益生菌调理一下。

叶婧尧宝宝

这个排便周期长和肠胃不好没啥直接关系,只要大便正常,就不用担心,可能是宝宝吸收好。

小豆盯

宝宝数天大便一次,与进食量少有关,只要排便不困难,原则上无需处理。不主张孩子喝太多的水和果汁,因为这样会更影响食欲

同同和天天的麻麻

可以观察一下宝宝大便的形状,如果没有明显的干燥,情况,就不需要过于担心

乐乐宝521

宝宝的情况应该是吸收消化不好引起的建议你最好还是多注意给宝宝喝水比较好严重的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下