文昊wen07c

宝宝每顿吃奶都会吐,是什么问题呢?

我的宝宝刚出生4天,喝完奶粉也吐,母乳吃完也会吐.吐完奶以为没事了,但是过一会还会吐水,这是怎么回事啊?有时候会从鼻子吐出来,每顿吃奶都会吐,是什么问题呢?

我家小啵啵

新生儿的胃部都是比较浅的,所以很容易吐奶,建议您每次喂完奶后都要帮宝宝拍嗝。而且宝宝还小,不要一次喂太多。

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶这个是很正常的现象,不用太担心,建议你每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,直到把嗝拍出来为止,这样可以有效预防宝宝吐奶。

家泽♥麻麻

新生儿吐奶可能是因为吸入冷空气导致的,建议喝过奶及时给他拍嗝,然后顺时针按摩肚子促进肠胃消化

快乐芽

刚出生的小宝宝出现吐奶的情况是很正常的,可以注意一下,给小宝宝喂奶的姿势,要把小宝宝竖起来拍拍咯。

小豆盯

宝宝吃得太饱了,新生儿都会有这情况,妈妈要注意,宝宝胃浅,吃得太饱就容易吐奶,吃饱后要竖起来拍拍背,等空气排出来,刚吃抱抱着也要注意别摇晃容易吐奶,放床上睡稍微侧点身预防吐奶

乐乐宝521

亲爱的宝宝吐奶一般是正常的哦,你最好给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝多注意给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

新生儿吐奶很常见,估计是喂养方式不当造成的,每次吃奶千万别让宝宝一次吃得太多,吃完奶之后一定要及时排排咯

马翠蓉

新生儿吐奶是正常的,每次喂完奶之后,竖抱拍会嗝之后,每次拍10-15分钟,再轻轻的放下。