ranhu766

奶水很多,经常涨奶,相当痛苦,如何回奶?

我生下宝宝快满十个月了,这段时间奶水很多,喂不及时就经常涨奶,难受的整宿睡不着,相当痛苦,这该如何回奶?

快乐芽

出现这样的情况,可以用温毛巾来热敷一下,缓解一下症状用,如果严重的话也可以把方面的面谈或者把圆白菜的叶子贴上去。

飞妍宝贝1

奶水太多的话,可以准备个吸奶器,必要的时候吸一下,也能减轻痛苦的。

宇宝宝妈

这种情况的话,如果奶经常这样的话,可以用吸奶器吸出来,平时也要多注意休息,注意营养平衡呢

乐乐宝521

嗯奶水很多的华如果想要给宝宝继续喂奶的话就不要选择回来你可以等宝宝吃过之后然后用吸奶器嗯把乳房排空就可以了呀

同同和天天的麻麻

既然选择哺乳,为什么要回奶?比较多,宝宝有吃不完的话,可以用吸奶器吸出来

开心宝贝2008

你好,奶胀的话可以挤出来啊,如果让回奶的话,那么宝宝就不可以继续母乳喂养的哦。