将567srn46

宝宝的小鸡鸡上长出颗粒里面白白的,是什么问题?

我的宝宝现在17个月,小鸡鸡上长出颗粒,里面白白的,刚出生只有很小很小一颗,到现在新长出几颗,而且比以前大,不痛不痒,这是什么问题呢?该怎么护理?

同同和天天的麻麻

宝宝估计是上火了,夏天天气比较炎热一定要让宝宝多喝水,注意宝宝的卫生,可以睡觉之前清洗一下小弟弟

宇宝宝妈

上火了吧,平时一定要注意卫生,大人小孩衣服一定要分开来洗,小孩饮食多以清淡为主。

雪儿kitelee

这个情况考虑为包皮垢对龟头刺激引起的,注意局部的卫生,也可以采用包皮环切术进行治疗的。注意饮食清洁卫生,平时多清洗内衣,平时饮食方面注意不要放太多的盐,味精等调味料,以清淡口味为好