圭409009fly

宝宝分离焦虑非常严重,见东西就想吃,有解决的办法吗?

我的宝宝十个半月,主要吃母乳,现在见东西就想吃,总是因为吃不饱哭闹。分离焦虑非常严重,我一走开就哭得撕心裂肺!看见我就想吃奶,后半夜基本两小时吃一次奶!从七月到九个月已经戒夜奶,后来半夜醒来不给吃就不睡!可有解决的办法?

我家小啵啵

宝宝吃奶太频繁了,而且宝宝已经洗过半月了可以给宝宝断夜奶了。建议你平时给宝宝多吃点辅食。

同同和天天的麻麻

可以在睡前让宝宝吃一些辅食,增加饱腹感,睡前吃饱奶,宝宝半夜哭醒的时候适当安抚一下宝宝的情绪就可以了

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好然后多注意给宝宝合理喂养