莹4ofy391

孩子尿道感染应当怎样护理?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天孩子哭闹的厉害,而且私处有点发红,去医院医生诊断为尿道感染,这应当怎样护理?

乐乐宝521

宝宝尿道感染的话最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

尿路感染的话,一定要注意宝宝私处的卫生,可以给宝宝多喝一些水,尽量少穿纸尿裤,睡觉之前可以给宝宝洗洗

啦啦队

每天坚持用生理盐水进行清洗,平时给孩子勤喝水,主要卫生必要时外用红霉素软膏。

越泽玥晴妈妈

平时注意卫生,衣物消毒暴晒。孩子勤洗勤换,纸尿裤也要勤换,多给孩子喝点水。