告承贤亠ma

顺产时宝宝头上挤压的包变硬了,会不会有什么问题呢?

我顺产生宝宝时,宝宝的头上被挤压了个包,是软的,现在宝宝两个月多了,却发现头上那包变硬了,一点没消退变小,怎么回事啊?会不会有什么问题呢?

小豆盯

如果是生产是挤压的血包,一般在孩子随着年龄增长就会慢慢消失的,目前孩子毕竟还小不可能这么快就完全消失的。

同同和天天的麻麻

估计是产道挤压导致的,俗称先锋头,随着宝宝年龄的增长都会逐渐吸收的

雪儿kitelee

新生儿头皮血肿如果不大,是会慢慢自行吸收的,是不用治疗的。如果在长大,需要加压包扎。如果较大,长时间没有变小,就可以抽出里面的积血,然后加压包扎。头皮血肿是在头皮下,一般对大脑没影响的。如果小,就不用治疗。如果大,可以如医院抽出积血后包扎。

我家小啵啵

这种情况是没什么影响的,但是宝宝头上有包一直没有消退的话要带宝宝去医院检查一下。

小贺0720

这个没有事的,等宝宝大点儿就好了。那是经过产道挤压形成的。不要紧。放心好啦。