小锡杰

过年放炮,宝宝的听力是多少分贝?

我儿子昨天晚大年三十放鞭炮,他好没有什么反应,好像一点都不怕,我有点担心他到底是不是听力有问题,所以想请教下各位?

小算盘妈妈

不要担心,新生儿对声音一般都不太敏感。所以刚出生的小孩睡眠时间长,长得越大睡眠时间越短,我宝宝一开始就不怕,现在三个多月了,昨晚睡得可不好了。

提问者对回答的评语:原来是这样,多谢了.

锦霏宝贝

我儿子昨晚睡得一点也不好,好像听得挺清。

我是小猪我不怕

最好去医院检查检查,昨晚鞭炮声太疯狂了,我宝宝几次被吵到哭.

zihanma2007

我家宝宝也是的,老是被放爆炸惊醒,刚出生的孩子要好点的,不用担心

angelsxy

没关系,我们也没什么反应