xiaoman水qi

宝宝2个半月,抱着的时候特别喜欢后仰,怎么办?

宝宝2个半月,性别小帅哥.我宝宝抱着的时候特别喜欢后仰,他还不会逗笑,只会自己看看周围的环境然后自己笑,也不会认妈妈,不会追听追看,不会玩手看手,这些是不是滞后了​

雪儿kitelee

宝宝可能是折脖子、频繁使闷劲,考虑与缺钙或缺氧缺血性脑病等有关,注意给宝宝适当补钙和鱼肝油,如有难产、宫内缺氧等情况,及时到医院检查颅脑CT排除缺氧缺血性脑病等。建议给宝宝合理喂养,多喝水,适当补钙和鱼肝油,勤换尿布,平时定期查体了解宝宝发育情况,按时接种疫苗。

同同和天天的麻麻

宝宝才两个月啊,非常的小,还看不出来的,也不必过于担心的,适当的给宝宝吃点鱼肝油

马翠蓉

2个半月头还不太稳,喜欢后仰是正常的,竖抱时需要注意保护宝宝的脖子和腰。两个半月不会逗笑,不会认人,不会追物追声,不会玩手看手都是正常的啊,宝宝还小,大点就好了

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的社会学担心那你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意观察多注意照顾好宝宝

我家小啵啵

两个半月的宝宝还小,还不会认妈妈是正常的。如果觉得宝宝生长发育异常的话,你可以带宝宝去做个常规检查。