森辉集团

产后体内湿气寒气怎么祛除?

产后大概多久可以做保健?

雪儿kitelee

在坐月子期间,最好平时,多注意休息,饮食合理搭,注意保暖就好东西出了月子再慢慢调理通过中医,注意饮食生活作息规律,保障充足睡眠,避免劳累。 用中药调理。

同同和天天的麻麻

这期间一定要注意保暖,可以适当的用温水泡泡脚,那用中医调理一下,会比较好

家泽♥麻麻

产后一个月就可以出汗啦。这种情况的话是建议你做一下盆底修复的,而且还可以去特意出一下汗做一下汗蒸这样是会让体内湿气寒气排出来的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意合理饮食比较好哦,多注意休息养好身体,

我家小啵啵

产后可以穿收腹带的,这样可以帮助塑形收身。饮食方面这几注意一下,不要吃生冷,寒凉等食物