ninghai粟ch

男宝20天,不断哭闹,很难入睡,怎么办?

男宝20天,前天开始不断哭闹,很难入睡,基本一小时内就醒过来,要吃奶后才能重新入睡,大便呈很干的豆腐状,今天早上晚上还各拉了一次青色大便,如何处理?需要去医院吗?​

马翠蓉

大便干,青色大便都是消化不良导致的,消化不良之后肚子胀气不舒服,宝宝就会哭闹,睡不踏实,建议宝宝吃点益生菌调理一下,还要多给宝宝做排气操,多揉揉肚子。

雪儿kitelee

按照正常的情况,新生宝宝的睡眠时间是最长的,每天除了吃奶,换尿片,几乎整天都在睡觉。宝宝养成良好的睡眠习惯,有助于婴儿的健康成长。因此,定时睡眠,睡前不要太兴奋。从出生就开始训练,每次喂奶后将婴儿放在小床上,让宝宝自己睡,尽量不要抱,摇,拍。不要让宝宝含着乳头睡觉。让宝宝单独的睡小床。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是消化不良,导致的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃点益生菌

家泽♥麻麻

20天的宝宝很容易哭闹,很难入睡,大便是豆腐状的话,而且颜色还是青色的说明宝宝消化不良需要给他顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是不舒服引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦。可以给宝宝吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌,另外宝妈也可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,有助于改善睡眠质量的。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,建议你平时多帮宝宝按摩肚子。给宝宝添加点益生菌调理一段时间,如果没有改善的话就要带宝宝去医院检查一下。