daxigua221

胎儿右肾积水,求助

孕41周了,准备生了,B超检查出肾积水,右肾盂分离13MM,河南有没有权威的医院专家,怎么办?帮帮我

小算盘妈妈

我怀孕的时候胎儿肾内也有积水,肾盂分离最大达到6MM,医生说不超过12MM是没有问题的,你宝宝达到13MM,最好请教一下医生。正常的健康的孩子也有肾盂分离和积水的可能性,一般有积水和肾盂分离的胎儿都是男孩。你可以再去做一次B超,因为照B超时如果胎儿正在排尿也会产生一过性的积水和分离,我宝宝现在三个月了,非常的健康,我相信你的宝宝也会很健康,不要担心,再给做做三维或者四维的彩超(最好是四维),祝你们顺利!

提问者对回答的评语:谢谢你,希望宝宝是健康的