真hengyi5

有没有宝宝五个半月时不爱吃奶呢?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的现在五个半月吃少了,有没有宝宝五个半月时不爱吃奶呢?

家泽♥麻麻

五个月的宝宝吃奶减少的话,可能是因为厌奶期到了,建议给他少量多次喂奶,如果宝宝不愿意喝奶的话,可以多给他喝些温开水。

马翠蓉

这也是正常的,宝宝应该进入了厌奶期,厌奶期的话不要强迫宝宝吃奶,什么时候吃,想吃多少都要宝宝自己决定,强迫宝宝吃奶只会拉长厌奶期的时间。厌奶期间可以让宝宝多运动,多消耗体力,五个半月可以多趴多翻身消耗体力,这样的话他也会吃的稍微多一点。

同同和天天的麻麻

宝宝突然不喜欢吃奶,估计是到了厌奶期,可以少吃多餐,没有必要非要让宝宝吃奶

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是厌奶期了哦,最好还是多注意护理比较好哦,宝宝饿了就会吃的哦,

我家小啵啵

宝宝五个半月不爱喝奶,这种情况可能是宝宝厌奶了,你可以给宝宝添加点辅食啦