rui世俊mfb

快四个月的宝宝身上总冒虚汗,而且最近头部也爱出汗,是什么原因?

我家宝宝现在差十天就四个月了,两个多月的时候手脚冰凉总出汗,现在身上总冒虚汗,最近这两天头总出汗,尤其是睡觉的时候头会出很多汗,这是什么原因呀?

马翠蓉

这是正常的,小宝宝怕热,所以容易出汗,尤其是头上,经常满头大汗,没关系的。也有可能是缺钙导致的,宝宝出生15天就需要补充维生素D促进钙吸收,一直吃到两岁

雪儿kitelee

宝宝出虚汗有可能是身体营养不良或是缺钙引起的,建议加强营养的摄入,且同时给宝宝适当的补些钙,这样对改善宝宝出虚汗会更有帮助,另外爱出汗的宝宝平时一定要及时更换汗湿后的衣服,这样宝宝才不易发生感冒。

浩轩麻麻是女王

宝宝容易出汗,睡眠不好,那就是缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉容易出虚汗,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收

家泽♥麻麻

宝宝最近身上容易出汗,而且头特别容易出汗的话,建议给他查一下微量元素看看是否缺乏缺乏及时补充。

乐乐宝521

一般来说这么小的孩子嗯新陈代谢比较快很容易出汗也是正常的是不需要担心的1最好还是多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好!宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的,祝宝宝健康成长!

我家小啵啵

快四个月的宝宝总是冒汗,这种情况可能是缺钙引起的,不过宝宝的新陈代谢比较旺盛,出汗多也是正常的。