lirain

伊可新和小施尔康哪个更好!

伊可新是AD剂,小施尔康是维生素补充剂,里面也有VA,和D3,请问有经验的妈妈,哪个更好一点,两个可以同时服用吗?如果同时服用,会不会维D超过了呢,会不会中毒?

大boss

1、小施尔康的维生素成份比伊可新多一些,小施尔康性价比更高;
2、小施尔康带有滴管,用量可以自我掌握,使用更方便;
3、市儿童医院的医生推荐使用小施尔康;
4、两者不要同时使用,因为维生素含量不能超出标准,否则对宝宝不好;