碧435947tr

家里来人宝宝晚上睡觉就闹的厉害怎么回事?

我姑娘现在快四个月,每次一有除了我们四个每天在家的人以外的人来家里,不管当时人家逗她表现是哭还是平静,到晚上睡觉的时候一定是特别哭闹,而且放下一次,还会在睡过程中哭醒,还得重新哄。这是怎么回事啊?她出去的话就没事儿,难道觉得家里来人了就越过了她的安全范围了吗?该怎么办呢?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,家里边有外人来,所以宝宝可能会有环境上的,不适应,并且由于白天的一些影响会对宝宝的睡眠造成一定的影响,建议要适当的安抚,可能是受到了惊吓

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是不适应陌生人。或者是被吓到的引起的,建议你及时安抚宝宝的情绪。宝宝睡觉的时候给宝宝一个安静的休息空间。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为白天突然见到不认识的人在家,所以被吓到啦。建议平时可以多带宝宝出去玩一玩,接触一下其他人。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是没有安全感引起的建议你在家里来人的时候尽量避免吵到宝宝多注意宝宝的安全多注意安抚宝宝的情绪

同同和天天的麻麻

估计是宝宝对陌生人有一定的抵触,感,宝宝越是出现这种情况,更应该带宝宝出去外面接触陌生人

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝认生,平时宝宝接触的人比较少,所以突然来了客人,就比较容易吓到宝宝