dan佳乐nqg5

两个月多月快三月宝宝几小时喂奶母乳?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家两个月多月快三月宝宝的最近老是喜欢睡觉,要几小时喂奶母乳?

雪儿kitelee

孩子在出生后2个月内,喝奶都比较专心,因为睡眠时间比较长,喝饱之后就会入睡。2个月后,孩子的食量开始减少,至4个月时,会出现生理性的厌奶期,孩子会自动调整喝奶量,这些都属于正常现象。只要孩子体重增长没什么异常,家长就不必太担心。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养是不分断的,有的宝宝的食量不一样。建议你如果宝宝饿了,那么就给宝宝吃奶,母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

马翠蓉

母乳按需喂养,宝宝什么时候要吃就给宝宝吃,三个月一般是三小时左右喂一次。

家泽♥麻麻

两三个月的宝宝一般是两个小时喂次奶,具体的还是要看宝宝的需求量的。现在夏天即使是吃母乳也要少量喂宝宝喝些温开水,防止上火。

乐乐宝521

这么小的孩子一般是按学喂养的宝宝饿了就是要吃的嗯不要按时间来给宝宝喂养比较好

我家小啵啵

宝宝快三个月了,具体的喂奶时间要根据自己的宝宝情况来定。一般是三个小时左右喂一次奶