ru佼ぅkf85

打催产针会对宝宝有影响是真的吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我家宝宝是过预产期有一周打催产针生下来的,催产针会对宝宝有影响是真的吗?

雪儿kitelee

生针就是催产素,一定要在必要时才打,条件是足月、宫颈成熟、胎儿没有缺氧、胎位正、骨盆没有问题等等,所以最好听医生的建议。以上条件符合加上已超过预产期一周,月经规律的,才适合打催产素

马翠蓉

没听过这个说法,我顺产的时候也打了催产针,宝宝挺健康啊,大多数孕妇生产都打了催产针

开心宝贝2008

你好,一般来说不会有什么影响的,但催产针这个不是你说要打就可以打的,建议向医生咨询一下吧。

小豆盯

胎儿缺氧,子宫持续收缩的时间太长,有时收缩没有间隔时间,这样会影响胎盘的血液循环,胎儿在宫内缺氧,容易造成死胎或窒息的后果。

家泽♥麻麻

怀孕期间打催产针催产的话对宝宝是不会有太大的影响的。一般出院之前,医生肯定会给宝宝做一个全面的检查的。

乐乐宝521

嗯这个医生建议打的一般是没有影响的,嗯要这样的情况一般是没有什么副作用的是不需要担心了

我家小啵啵

打催产针对宝宝是没什么影响的,不用担心,好好坐月子。