泽儿妈眯

85天了宝宝流眼泪

宝宝85天了,最近几天有时无缘无故的流眼泪,不知道为什么?对宝宝有什么影响?请高手指点,谢谢!!

yingtian2007

我家宝贝也是的,眼角红红的,流眼泪`特别是看东西时间稍微长点时,更厉害!老人讲是因为孩子的眼睛比较敏感,对光线的刺激一时不能确定,要多带孩子在户外,锻炼一下, (注意不要到光线太强的地方)平时多吃点对眼睛有好处的食物 ,少吃上火的食品

瑞瑞的妈妈

你观察一下宝宝的眼睛我小的时候也是眼睛总是爱流眼泪,因为有一边眼睛泪腺是长在外面的所以总控制不住,长大了就不流了。