雪落寒窗150QQ

带宝宝出游,如何精简行李?

请问如何精简行李,每次带的特别多出去旅游,太重了就很累,怎么办?出去总是不想带大箱子,太累了然后小箱子又装不下。

小豆盯

首先你需要一个必备清单,收纳袋可以帮你分类,但是在节省空间这一点上还是比不上手卷压缩袋。尤其是针对蓬松的衣物,压缩效果更明显。把衣物在袋子里平放,卷的同时就把空气派出去了,卷成一个小小的鸡肉卷,可以为旅行箱腾出不少空间呢!

专家33

不要想把很多东西都能塞进一个行李箱内。归其根源,问题的关键点 不是把很多东西全部塞进一个箱子,而是出门前就要想清楚这次出门什么东西是必要的,什么东西是次要的。像身份证,钱,钥匙,手机是最重要的,其他的忘记带的,钱带了都会有解决方案。出门前要做一个清单,主要带的和次要的,要做个取舍,轻重缓急。此外,了解了你要带的物品后,带多大箱子,带几个箱子,都要掌控好,不能超负荷的,不然超出的部分就需要作出取舍。其次,再把需要带的东西做一个分类,为了出行更加的方便,在收纳和整理的过程中,才尽可能的不会添加麻烦。

Lyy园园

带宝宝出门的话正常身份证,钱包,手机卡。这些还有那些的衣服准备几套。毛巾准备一个如果平时的用品能剪,可以尽量减少,可以准备一个拉杆箱,一个背包,然后双手可以抱着宝宝,这样就可以了。

雪儿kitelee

首先要做的是把随身携带的物品和行李箱分开。比如上飞机,成人可以空手上飞机,宝宝却需要很多物品,如果你的相关物品混杂在行李箱里托运了,那么将非常麻烦。所以背一个双肩包上飞机。托运行李,这样即使一个人带孩子也可以空出双手抱孩子,下飞机后再去取行李。

乐乐宝521

带宝宝出游的话行李恐怕简装不了因为宝宝的一些必备品是必须需要携带的,最好给宝宝准备好东西比较好

宇宝宝妈

带宝宝出去玩,现在天气比较热的话就带两三套,夏天穿的衣服就可以呀,我还有三天也要带我儿子出门了,去我娘家,我就给他带两三套衣服就可以,然后我自己也是两三套衣服,这样一个小箱子,就一下子装得下了