弥6tr713

男宝宝3个月,不追声是什么原因呢?

3个月男宝宝宝不追声是什么原因呢,脑诱发电位正常,如睡着关门等声响可以听到,并睁眼。磁共振结果是符合HIE后脑改变,会逗笑,跟家人对话啊啊嗯嗯,会助推背部翻身,会追物。求​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以多跟宝宝一起交流互动,多拿一些带响铃的东西,还有鲜艳的东西吸引宝宝的注意力,让宝宝慢慢的追物

小豆盯

经常逗宝宝啊,让他看着你,跟他说话,陪他玩,让他习惯你,习惯你做的那些事后,你不做了他就会要求你做的

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于紧张,检查结果是正常的就没问题了,宝妈平时要多跟宝宝互动,多拿些会发出声音的东西在宝宝左右两边摇晃,引起他的注意。

马翠蓉

3个月不追声也正常,建议多观察,如果6个月还不追声就带去医院检查一下,不要着急

家泽♥麻麻

三个月的宝宝不追声的话,是一定要给他检查一下听力筛查的。看一下宝宝听力筛查是否通过,如果宝宝听力筛查通过的话,有可能是因为平时锻炼的比较少。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理嗯平时多注意观察

我家小啵啵

三个月的宝宝还小,只要检查的时候宝宝听力测试过关就没事,平时可以多喊宝宝的名字,或者是拿点有声的玩具逗逗宝宝