皿fly168

三个月的宝宝哭闹的时候妈妈怎么哄也哄不好,只会越哭越厉害,怎么回事?

宝宝三个月,有的时候晚上睡觉前会哭闹,妈妈怎么哄也哄不好,只会哭的越来越厉害,但是奶奶和姥姥抱过去就不哭了,哄着就睡了,但是宝宝和妈妈在一起时间多,为什么哄不好呢?是不是宝宝不喜欢妈妈?

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况应该是不舒服导致的。也有可能是从小奶奶和老妈照顾的比较多,宝宝产生了依赖的心灵。

雪儿kitelee

新生儿哭闹,一般原因有:肚子饿了,直接喂奶就行。二是尿布湿了,要常换。三是腹胀或是腹痛,一般常见的就是胀胶痛,可以喝点妈咪 爱或是贴上丁桂儿脐贴,多给宝宝按摩腹部。如果 奶粉喂养的话,水温一定要合适,一般在35-40度之间。过冷的话就容易腹痛。

小豆盯

这应该不是的,这应该是跟抱的方法有关,很多新手妈妈都不会抱孩子,加上宝宝又软软。抱得宝宝不舒服

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠子不舒服引起的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,或者直接给宝宝喂奶,这样会有所缓解的,另外宝妈可适当的给宝宝进行补钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况这样还是多注意安抚宝宝的情绪比较好如果妈妈嗯宏不好的话可能是姿势不正确引起的