dagui51042

女儿51天,最近哄睡很困难,什么情况?

我女儿51天,混合喂养,最近哄睡很困难,有时候哭的撕心裂肺,抱睡都不行需要奶睡,吃吃奶会好些,而且还要拍好久才深睡眠,是缺什么的表现吗?还是肠绞痛?急!其他都正常,AD也有吃​

马翠蓉

闹觉是正常的,不是缺什么,不是固定时间哭闹就不是肠绞痛。需要抓住宝宝的睡眠信号,在宝宝刚开始犯困的时候就开始进行哄睡,不要等宝宝哭了再开始哄睡,那个时候宝宝很困又睡不着会很烦躁,哄起来会很累。宝宝的睡眠本来就是由浅睡和深睡组成的,差不多先有20分钟左右的浅睡,慢慢过渡到深睡,所以拍很久才深睡是正常的

雪儿kitelee

认为属于体质性的,基本还是顺其自然,不睡就不要勉强,必要时看医生,看是否身体不舒服。

我家小啵啵

宝宝51天哄睡很困难,哭的很厉害,这种情况应该是肠绞痛引起的。建议你平时多帮宝宝按摩肚子。试一下飞机抱

家泽♥麻麻

宝宝51天哄睡很困难的话,有时候哭的撕心裂肺,可能是因为肠绞痛造成的,建议给他顺时针按摩肚子,然后飞机抱,看看宝宝情况是否会有所缓解,平时给宝宝补充维生素d,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的g你最好及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意点宝宝护理