韩悦haha9

男宝2个月,鼻子感觉有点鼻塞,怎么办?

2个月男宝麻烦问一下宝宝凌晨会咳嗽,鼻子感觉有点鼻塞,早上醒后就不咳了,吃正常的,就是睡觉比较不安稳手舞足蹈的,还喜欢揉眼睛,这种情况是感冒了吗?​

马翠蓉

宝宝鼻塞建议多用热毛巾敷敷宝宝鼻子或前囟门,还可以把生姜剁碎炒热,用纱布包着,放在宝宝脚底,对于缓解鼻塞效果不错

雪儿kitelee

这种情况考虑是感冒导致的鼻塞,可以服用小儿感冒颗粒治疗。 还可以用滴鼻净滴鼻,还可以用毛巾然热敷一下鼻部。要给孩子多喝水。

家泽♥麻麻

两个月的宝宝鼻塞的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖,房间通风也可以在房间里面放个加湿器,保证房间湿度,宝宝这种情况主要是因为感冒引起的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是要感冒了。要注意点,宝宝保暖,多喂点温开水给宝宝喝。宝宝喜欢揉眼睛,可能是睫毛倒长引起的。

乐乐宝521

宝宝鼻塞的话就好还是多注意给宝宝喝水比较好如果不严重的话是不需要担心的严重的话最好还是去医院给宝宝检查一下