超南9宀

男宝宝19天,额头上是白色的上面带白色的小颗,要涂什么膏子吗?​

好,十九天的男宝宝,头上长这种豆豆有七八天了,额头上是白色的上面带白色的小颗粒,眼睛四周和头发里面也有不过是红色的,上面也带白的的小颗粒,是湿疹吗,要涂什么膏子吗?​

家泽♥麻麻

宝宝额头上有白色小颗粒的话有可能是宝宝长痱子啦建议不要给他穿太厚,可以给他涂抹玉米粉

我家小啵啵

这种情况可能是被蚊子咬了吧,也有可能是热的。你可以适当给宝宝涂一点婴宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝喝水嗯不要给宝宝穿太厚了