wanglinlin

急急,怎么办宝宝

二个月一吃就哭那时是母乳,给她吃奶粉了,现在五个月,得睡着吃,一百五有时吃不完,有时吃一百八,吃奶要几个小时吃,吃完感觉总是饿到处舔,一喂米粉总是吐,加奶粉里吃,能不能每次奶里都加,谢谢

缘分天空-含含宝宝

到医院看一下是不是消化不好啊?肚子疼要么胀肚子吗?或是做一下微量元素检查,是不是缺钙呢,还是到医院吧。吃母乳的时候奶不够宝宝就会哭,现在吃奶粉是不是奶嘴他不喜欢呢,换个奶嘴试试,在不行换个牌子的奶粉吧,妈妈仔细观察一下,宝宝大便正常吗?也许我帮不上忙但还是希望宝宝健康成长!