junxi16kv

宝宝1个月一直有便血,怎么办?

宝宝1个月一直有便血,隐血阳性,其他正常。为了排出过敏源,妈妈最近只吃米饭面条和青菜,但是宝宝便血加重了,会不会有可能对大米或者面条过敏?[/cp]​

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

马翠蓉

宝宝便血你要送大便去化验啊,不是自己排除过敏源啊,得让医生帮忙分析啊

小不点爱

宝宝才一个月一直便血,应带宝宝上医院检查一下情况。

雪儿kitelee

这种情况应该问题不大的,即便这个孩子再喝这种特殊的奶粉,说明这个孩子是过敏体质,对于轻度过敏的孩子,疫苗是不受限制的。如果是比较严重的过敏,很多疫苗是不能接种的

我家小啵啵

宝宝便血的话,建议你带宝宝去快验一下大便情况。或者是先停掉母乳给宝宝添加奶粉。

家泽♥麻麻

宝宝便血的话,最好带宝宝去医院检查一下便常规。如果宝宝便血情况严重的话,建议宝妈停止吃米饭,面条跟青菜,可以喝一些粥类。

同同和天天的麻麻

宝宝才一个多月就出现便血的,现象,最好带宝宝去医院做个专业的检查,比较放心