谢06vei4

男宝宝8个多月,咳嗽的比较厉害,怎么办?

男宝宝八个多月,咳嗽的比较厉害。开的药,甜的愿意吃,但吃完了一整盒仍然咳嗽。后来开了药粉,苦的,但一喝完就全部呕了,每一次都这样。怎么样才能让他顺利把药吃下去?。​

我家小啵啵

可以用专门为宝宝吃药的针筒来喂宝宝吃药的,你也可以等宝宝喝完奶后一个小时在喂宝宝吃药。

小不点爱

宝宝咳嗽,医生开了药,一定要让宝宝吃,不然咳的厉害,容易引起气管炎或者肺炎。

雪儿kitelee

建议换家专业的大医院治疗看看。支气管炎确实是很容易复发的。目前最好的气管炎恢复期的处理办法,是以补气健脾,清肺化痰止咳的中药疗法为主,辅助吃少量的抗生素。中药:小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。

家泽♥麻麻

八个月的宝宝咳嗽的话,建议多喂他喝些温开水,注意保暖。谢谢给宝宝开药的话也不建议喝甜的,因为甜的反而会促进宝宝咳嗽严重。

乐乐宝521

宝宝咳嗽的比较严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝合理饮食