jizhen蔡ous

宝宝两个多月了还不会吃手,有时想吃手但手放不到嘴里是怎么回事啊?

宝宝两个多月了还不会吃手,也不会看自己的手,有时候想吃手但手放不到嘴里,请问宝宝这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

没有吃手的习惯时候,是正常的嗯。同时也可能是宝宝穿的比较多,也会引起不方便吃手的。这个没有什么不正常·的。需要按需给予宝宝母乳喂养为宜。建议注意卫生,注意保暖,积极增加宝宝的营养等,哭泣也是正常的,可以锻炼肺活量的

小不点爱

宝宝两个多月还不会吃手,这情况很正常,一般宝宝在长牙期间,吃手的表现比较多。

雪儿kitelee

可能是天气还较冷宝宝穿的较多,宝宝没有办法把手放到嘴里去的,不过也有极少数宝宝不吃手指的。宝宝不高兴时哭是正常的,小宝宝等到天气热了穿的衣服手了四肢活动就能自如肯定会吃手指的小,可能还不爱吃手,一般待宝宝3个月后,就开始吃手了。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的不是所有的人都是会吃手的你是不需要担心的多注意观察就可以了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,主要是因为宝宝现在还太小,所以行动力不是特别方便。

我家小啵啵

宝宝两个多月还不会吃手是正常的,我家宝宝也很少会吃手,这个对宝宝的成长发育没多大影响的,不用担心。