chimei27wl

宝宝1个半月,白嫩的脸蛋现在布满了红疹,怎么办?

一个半月宝宝湿疹严重,刚给她换成水解蛋白奶粉,也擦了润肤乳,但目前并没有改善,看着宝宝原本白嫩的脸蛋现在布满了红疹,心里很难受,不知道您有没有好的方法可以推荐,!​

我家小啵啵

宝宝长湿疹是比较常见的,湿疹严重的话可以给宝宝涂点南雪金肤王,这个刺激性比较少,而且效果也比较明显

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦。多注意给宝宝护理。

我家小啵啵

宝宝湿疹严重的话可能是天气比较热的原因。建议你平时多用温水帮宝宝洗脸。平时给宝宝涂点润肤霜或者是给宝宝涂一些湿疹膏

家泽♥麻麻

宝宝湿疹的话,建议给他查一下过敏源,然后平时不要给他穿太厚,可以给咱吐沫去市政专用的包儿咯。

马翠蓉

建议用金银花或艾草泡水擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石,严重湿疹需要去医院检查一下,过敏,干燥,螨虫等都容易导致湿疹。湿疹很容易反复,母乳妈妈注意饮食,少吃致敏食物,保持宝宝衣物床单的干净整洁