mifeng40zk

宝宝8个月只会匍匐着爬正常吗?

宝宝马上8个月了,目前只会匍匐着爬,平时抱他如果脚碰到支撑就很喜欢站。今早醒来竟然自己拉着小床的围栏站起来了!对于这个月龄的孩子站立是否太早?是不是需要干预阻止?!​

马翠蓉

8个月会匍匐爬也正常啊,站立可以稍加阻止,可以等10个月左右再让宝宝站立扶走,八个月还是少站为好,还有要注意宝宝的安全,注意别让他从小床翻出来

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育都是不一样的,八个月宝宝会爬也是很正常的现象,不用太担心。不需要干预宝宝的行动。

我家小啵啵

宝宝八个月只会葡萄着爬是正常的,宝宝会自己站立的话,要注意不要让宝宝站太久。

家泽♥麻麻

八个月的宝宝只会匍匐前进的话是正常的。宝宝八个月的话是可以适当的让他站立一会儿的,但是不建议站立太久。

小豆盯

也没事可以让宝宝站起来,但不要给宝宝长时间站着,小脚还不怎么有力气的,

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的每个孩子的情况都是不同的嗯多注意锻炼宝宝就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝的发育情况都是不一样的,宝宝八个月会匍匐爬,说明宝宝的发育还是很正常的

开心宝贝2008

你好,八个月的宝宝只会匍匐着爬,这个是很正常的,从而说明宝宝是聪明宝宝,因为一般来说,宝宝现在九个月的时候才开始学爬的,至于宝宝扶着东西会站立,这个宝妈不用去干预,让宝宝顺其自然就好。