fuyanxu

新生儿可以用丁桂儿脐贴吗?

丁桂儿脐贴治宝宝拉肚子吗?新生儿可以用吗?

乐乐宝521

新生儿还是可以用的是不需要担心的你最好还是多注意顺时针给宝宝揉揉肚子遵医嘱给宝宝使用比较好不要私自给宝宝使用

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝使用丁桂儿脐贴,宝宝拉肚子你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,注意宝宝的保暖问题。

我家小啵啵

丁桂儿脐贴是可以治宝宝拉肚子的,但是这个要三个月以上的宝宝才可以使用。宝宝拉肚子的话,要注意宝宝的腹部保暖,多喂点温开水给宝宝喝,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。

小豆盯

不可以哦,怕引起便秘,妈咪爱用二十的温水兑,一小时后才能吃奶,妈咪爱是调节肠胃的,肠胃好了就很少拉肚子了

家泽♥麻麻

一般来说,宝宝如果着凉拉肚子的话,是不建议给他使用丁桂儿脐贴的,可以给她吃益生菌调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

宝宝还太小,不建议给宝宝用丁桂儿脐贴的,拉肚子可以顺时针揉揉肚子,再配合吃些益生菌