宏恒玓13zuu

三个月的宝宝最近很喜欢吃手,应该阻止他么?

三个月的宝宝最近很喜欢吃手,这是什么情况呢?害怕吃手时间太长导致手指变形,请问我应该阻止他吃手么?

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝喜欢吃手,说明宝宝已经进入了口欲期,把手给小宝宝洗干净就可以了,过段时间宝宝可能就不是那么喜欢吃了

马翠蓉

吃手是宝宝的天性,不用阻止,不会导致手指变形的,不要过于焦虑担心,勤给宝宝洗手保持干净就好了

我家小啵啵

三个月的宝宝很喜欢吃手,这是因为宝宝好奇。如果宝宝吃手情况严重的话,你可以适当阻止一下,平时要注意帮宝宝清洗双手

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝喜欢吃手是正常的,宝妈不用刻意去阻止,这是宝宝成长发育的必经阶段,宝妈给要让宝宝的手清洗干净就好了。