思真09love涙

宝贝睡下总是不停的咳嗽,怎么回事?

我家宝宝有八个多月了,昨天在空调房里睡的,今天宝贝睡下总是不停的咳嗽,怎么回事?

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候总是不停的咳嗽,可能是着凉了。宝宝待在空调的时间是不可以太长的。你要注意给宝宝保暖,如果情况严重的话要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

宝宝躺下之后会不停的咳嗽,主要是由于平躺的状态下痰液积存在呼吸道所以会引起咳嗽,加重的症状,建议尽可能的采用侧卧位的方式来休息,并且尝试着给宝宝拍拍后背

同同和天天的麻麻

宝宝睡着之后总是不停的咳嗽,估计是室内空气流通不畅造成的,一定要隔一段时间开窗透气

小不点爱

宝宝睡空调房老是咳嗽是上呼吸道敏感而引起的。可给宝宝多喝些水,空调房最好用加湿器。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡早以后咳嗽,这是寒咳,宝宝寒咳不建议让宝宝去寒凉的食物,可以给宝宝喂些小儿止咳糖浆,严重的话就带宝宝去看看医生吧。