liuyf365

第一个月打防疫针,医生让过了初六再来

我家宝宝一个月了,2月5日该去打防疫针,去了医院,医生说过年休息了,要等到正月初六上班后,才可以打,我郁闷,那我家小孩要拖7,8天时间了,这样推迟了对小孩有影响吗??

小乖&妈咪

没关系...我家宝宝也是快两个月才打的..现在有好几个预防针都没打.怕过敏反应,好多都停了...你现在打的是乙肝预苗没关系的.两个月内打都可以的...

zihan20061005

往后延几天应该没有什么问题的,不要担心哦!

zyfldjlcp

没有影响,可以延后,但不能提前。

angelsxy

没事,我们这针都延了20多天了