斌斌妈妈

三个月宝宝可以喝赤豆汤吗?

早上我给我的宝宝喝了点赤豆汤,他还很爱喝一下子喝了150,本来也不想那么多的,不喝他就哭,所以没办法,不知道会不会有事?

小毅妈咪

这么小的宝宝喝豆汤不好,难以消化。如果想给他喂点母乳外的,可以选择水果汁,但天凉要兑点开水。而且一开始就喝了那么多,以后如果要给宝宝尝试什么,都要从少量开始,不能因为宝宝喜欢就多喂。宝宝对酸的甜的口味都很喜欢的,所以我们大人要给他把关哦!

zyfldjlcp

建议你不要给宝宝喝乳汁外的东西,因为宝宝三个月消化功能不是很好,很容易吃坏肚子,即便是想吃也不能多吃。

hanxuan

三个月,太小了吗,还是四个月以后再让他喝吧