放飞梦想s61u86

女宝出生后,没挤奶,怎么办?

女宝出生后,没挤奶,怎么办啊。听说不给女宝挤,以后会影响发育,并且很痛,是吗。

我家小啵啵

是的宝宝出生后是不可以给宝宝挤奶的。一定要科学育儿,给宝宝挤奶的话很容易造成发炎的

同同和天天的麻麻

女宝宝出生以后,是不可以挤奶的,容易造成细菌感染的,一定不能迷信

马翠蓉

这是哪里听说的毫无科学道理的说法,宝宝的奶不能挤的,现在都是科学育儿

小不点爱

我们这边没有这个风俗,宝宝出生后不需要挤奶头,但是每个地方的风俗都不一样。

开心宝贝2008

你好,不建议给宝宝挤奶哦,给小宝宝今晚系很容易会引起乳头发炎引起感染的,所以让宝宝顺其自然就好。