baiman奚94b

宝宝40天了肚脐上的脐带残端还不掉,是怎么回事啊?

宝宝40天了肚脐上的脐带残端还不掉,还连着一点,是怎么回事啊?给宝宝抹的红霉素,抹的时候会哭,是不是很疼啊?这种情况应该如何护理才好?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,及时带宝宝去医院检查一下哦,

我家小啵啵

宝宝40天了,肚子上的脐贴带残端还不掉,这种情况最好带宝宝去医院检查一下,平时要小心护理好宝宝的肚子。

同同和天天的麻麻

40天脐带还没有脱落的话,估计是宝宝的新陈代谢比较慢,每天可以用碘伏消消毒,保持脐带的干燥