恒浩486ㄑysw

女宝宝6个月,还不会翻身不会独坐,正常吗?

我家女宝宝六个月多10天,身高65cm体重13斤,还不会翻身不会独坐,会追声追物,会逗笑,但是比较少笑出声,不会吃脚。出生时有缺氧,原因不清。拇指有时候内扣,会不会是脑瘫啊!​

开心宝贝2008

你好,宝宝还不会翻身,这个宝妈必须要多让宝宝练习,至于宝宝还不会做这个是正常的,因为六个月大的宝宝刚开始学习坐的,另外宝宝拇指内扣,这个多让宝宝练习握抓吧!

马翠蓉

六个月不会独坐也算正常,不会翻身就需要加强练习了,宝宝的身高体重也属于中下,要加强喂养,最好还是带去医院做个全面的体检,看看宝宝的发育是否良好

同同和天天的麻麻

宝宝的大动作发育比较迟缓,可以帮助宝宝在家里进行适当的练习,再适当的给宝宝补补钙

我家小啵啵

宝宝就是症状可能是缺钙引起的,建议你带宝宝去医院做个体检。平时多引导宝宝,多带宝宝去晒太阳,给宝宝补充点钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理