枚zhenghaob

女宝10个月,夜里用喂水,如何断夜奶?

女宝10个月5天,晚上10多才睡,夜里醒三次左右,我想断了夜奶,可以吗?但是我在天津,家里比较干,之前说加湿器不太卫生,一直没用,夜里用喂水吗?如何断夜奶?

开心宝贝2008

你好,七个月大的宝宝,夜里还要喝三次奶?这个有点过多了吧?宝妈可以在宝宝醒来的时候给宝宝喂水,不要让宝宝喝奶,这样慢慢的给宝宝断掉夜奶的习惯。

马翠蓉

10个月可以断夜奶了,断夜奶是项复杂的工程,要有心里准备,不是一天两天就可以断的,而且要狠心坚持。宝宝醒了以后尽量用别的安抚代替喂奶,如拍哄,不行就喂水,最后再考虑喂奶,尽量拉长两顿夜奶的时长,慢慢才能断

同同和天天的麻麻

10个月完全可以断夜奶了,睡前吃点辅食,可以增强饱腹感,逐渐减少夜奶的次数,直至完全断了夜奶,夜里不用给宝宝喂水,经常拖拖地就可以了

我家小啵啵

十个月的宝宝夜里是不需要喂水的,但是如果宝宝的口比较干的话是可以给宝宝喝点水。要给宝宝断夜奶的话建议你夜里给宝宝吃一些固体食物,这样子宝宝不会那么容易饿。

乐乐宝521

宝宝这样的情况我觉得还是顺其自然比较好我家宝宝都是一岁以后不吃母乳的不吃夜奶的