安容1沵08

刚满月的宝宝尿尿之前总要哭一会,是怎么回事啊?

我家宝宝现在才刚满月,最近两天宝宝他在尿的时候总是要哭一阵,然后尿完就不哭了,这是怎么回事啊?

小豆盯

这正常宝宝。宝宝有尿感她只能哭,因为他还不会说话。那既然他有这个规律,你就要知道她哭了,可能要尿尿或拉屎。

我家小啵啵

刚满月的宝宝每次尿尿时总会哭,可能是尿路感染,建议平时宝宝的纸尿裤要及时更换,多用温水帮宝宝清洗一下。宝宝的私处也要保持干爽,给宝宝多喝点温开水。

开心宝贝2008

你好,在排尿之前有可能会出现膀胱肌肉痉挛,腹部疼痛,这个也是属于正常反应,这个时候我们只需要给孩子注意保暖,也可以口服一些碳酸钙颗粒也行。

同同和天天的麻麻

每次尿尿的时候总会哭,应该是尿路感染,可以用温水给宝宝洗一洗,经常给宝宝喝点水