闪9086

宝宝6个月,腰背没有力气,什么情况?

我家宝宝快六个月腰背没有力气,挺不直,拇指内扣,可以撑手坐一分钟,会笑会追声,会两边翻身,发育迟缓吗?另外宝宝有并趾,建议多大做手术,做手术是全麻对大脑会有影响吗?​

我家小啵啵

宝宝这些症状应该是缺钙引起的。建议你平时给宝宝补充钙,多帮宝宝按摩。宝宝有并趾的话,越早带宝宝去做手术越好。

开心宝贝2008

你好,六个月的宝宝腰背没有力气这个注意多让宝宝练习坐,还要注意给宝宝进行补钙,拇至于指内扣这个宝妈多让宝宝练习握抓就好了。

小豆盯

这都是正常的。每个宝宝发育都不一样。有的发育比较慢。先不要给他坐,他的腰还没有力气。坐多了对他的腰不好。

马翠蓉

6个月拇指内扣不太正常,多用玩具逗引宝宝打开手掌。腰部没有力气可以多趴练力量,慢慢就会好了,腰部力量够了就会独坐久点