yuncuiman5

男宝6个多月手指内扣严重怎么办?

男宝6个多月,手指内扣严重,只有抓握时能分开,脖子还是稍有一点晃,感觉身体很软,不硬实,会翻身,不会翻回来,双腿站立挺有力气,但一直笔挺的站着,不蹦跳,是不是发育迟缓啊?​

我家小啵啵

宝宝这些症状应该是缺钙引起的,建议你给宝宝补充钙,你可以给宝宝补充点碳酸钙或者是乳钙,平时多带宝宝去晒太阳,促进钙的是说宝宝拇指内扣的话,你可以多帮宝宝按摩。

小豆盯

宝宝才六个月。宝宝,手指内扣妈妈可以帮宝宝把手指伸开多点给手指按摩。平时多给宝宝锻炼。

马翠蓉

6个月手指内扣有点不正常,多观察一下,多逗引宝宝打开手掌。翻身也需要训练,6个月不建议站立,宝宝骨骼还没发育好,太早站立容易O型腿。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,手指内扣比较严重的话,可以多给宝宝做做按摩

开心宝贝2008

你好,请问宝妈有给宝宝补钙吗?六个多月的宝宝要习惯的进行补钙了,真心要多让宝宝练习翻身和抬头,至于手指内扣要让宝宝多练习握抓,慢慢会有所改善的。