天春声od

宝贝十个月了还没扎牙是什么原因?

我家宝贝是剖腹产生的,生产后奶水一直不多宝宝是混合喂养的,现在宝宝有十个月了还没扎牙是什么原因?

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在一周岁以内长牙都属于正常的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时可以让宝宝咬一些固体食物,有助于萌牙的。

我家小啵啵

宝宝11个月还没有长牙齿,可能是宝宝出牙晚的原因,也有可能是宝宝缺钙引起的,如果宝宝不缺钙的话,那就是出牙晚了。

小豆盯

这个也没什么问题,一般小孩最快在五,六个月长牙,有的在9个月或一岁长牙齿的。

马翠蓉

十个月没出牙也正常的,出牙有早有晚,一岁以前出牙都正常的,不用担心

小不点爱

十个月还没有长牙,平时可以给宝宝多吃一些含钙质丰富的东西。

同同和天天的麻麻

宝宝十个月还没有出牙,也属于正常现象,宝宝在一岁之前出牙都是正常的,可以适当的给宝宝补补钙