旷yingje

5个月宝宝,空调可以开多少度?

宝宝五个月了,最近天气特热,想开空调,不知道几度最适宜?担心宝宝受凉感冒之类的。

小不点爱

宝宝五个月,最近天气特别热,想开空调温度应调到人体舒适度为宜,一般情况26到28°为好,担心宝宝受凉感冒可以给宝宝穿长袖衣裤。

宇宝宝妈

这种情况的话,肯定是27到28度左右吧,然后就是,平时也不要一天到晚老是呆在空调房里面,多报上,早晨跟傍晚多带小孩子出去玩

小豆盯

一般28度到30度之间。宝宝睡觉了。给宝宝盖张被子,在肚子上面预防肚子受凉。宝宝没睡觉的话,他在玩动来动去就不怕,

马翠蓉

空调温度控制在26-28度就可以了,风口别对着宝宝,可以用挡风板,注意房间通风,最好在空调房放个加湿器

乐乐宝521

开空调的话就要调知道合理的温度比较好你可以调到26度以上就可以了,

同同和天天的麻麻

宝宝在空调屋里的话,室温最好控制在二十六到二十八度治疗,比较适宜

我家小啵啵

宝宝五个月天气又想开空调的话一般是27°左右,最好在空调底下放一盆水,这样子不会那么干燥。

开心宝贝2008

你好,可以开空调,建议室内温度尽量调在25左右为宜,温度不宜调得太低哦,祝宝宝健康成长。