xu1

剖腹产两年了,伤口痛是怎么回事?

我现在已经剖腹产两年了, 但是我现在每次到阴雨天气,我剖腹产的伤口就开始痛,又痒又痛,怎么回事啊?

同同和天天的麻麻

伤口在阴雨天会痛,属于正常现象,我也是刨腹产,每到阴雨天气或突然变天的时候,都是会又疼又痒的

小不点爱

有些人伤口遇到天气不好的时候,都是会又痒又痛,这些情况都是正常的。

乐乐宝521

这样的情况下你最好及时去医院检查一下比较好看一下刀口的情况是不是有炎症引起的多注意护理

小豆盯

伤口没恢复好。月子烙下的月子病吧!注意一下的话,要去看一下医生。平时也要注意休息。

快乐芽

如果两年还出现伤口疼痛的情况,最好到医院去检查一下。一般情况下,遇到阴雨天气容易出现伤口发痒的情况。