lyllk

宝宝十一个月教养

第十一个月的宝宝总是什么都想要,所以就想满足她,就要什么经她什么,可是不是所有的东西都安全啊.

greensky

这时孩子对任何事情都十分好奇。他能拿到什么就探究什么。他喜欢从容器中把东西拿出来。他也愿意试着搭积木,然后大笑,把搭好的东西推倒。他故意把东西掉到地上,看着自己能把东西从椅子上扔到地上,真是好玩极了。他现在已经很好地掌握了钳抓技能。他喜欢重击他的玩具弄出声音。
帮助婴儿进行小肌肉锻炼
1. 给他一个玩具电话玩。假装给他打电话,和他谈话。
2. 和他一起玩积木,他可能允许你搭好几块,然后他会推倒你搭的东西,你可以捡起几块再搭,玩的时候和他谈话。
3. 买一些硬纸板的小儿书。每天给他读,开始让他翻页,让他指出书上的物体。
4. 当孩子9个月左右能咀嚼下咽时,给他一些小块的食品让他自己拿起来吃。
5. 给他洗澡的时候,盆里放个塑料杯子,这样他可以把杯子装满水,再倒出来。
6. 吹泡泡给他看,让他试着抓住。
7. 给他一块海绵让他挤压。

萱怡宝宝

她是宝宝不知道什么安全不安全的
你是大人你知道 啊
你不知道引开她的注意力吗?