xinranㄇ071

一岁多的宝宝最近发现他的牙齿变黑了,是什么原因?

宝宝1岁零1O天,上个月刚断了母乳,现在主要是奶粉加辅食喂养,最近发现他的牙齿变黑了,请问是什么原因?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话可能和水质也有一定的关系建议你最好还是及时去医院检查一下比较好然后多注意宝宝的口腔卫生

雪儿kitelee

一岁多的宝宝,如果牙齿发黑的话,可能不是短期引起的,建议,还是要注意宝宝口腔的护理,尤其是宝宝出牙之后,每天早晚都要刷牙,并且吃奶之后要及时的给宝宝清洁口腔

同同和天天的麻麻

宝宝,牙齿变黑的话,一定要注意宝宝口腔的护理工作,吃完奶之后及时用清水擦拭一下